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Informations Générales
La société CEKALEM détient les droits du site et du domaine chocolathollandais.fr
CEKALEM est une Entreprise Individuel représentée par M. Emmanuel GAUTHIER. Son siège social est situé au 56 rue de la bertinière, 44310 Saint Colomban.
Conseils
La durée de conservation d’une boite de Hagelslag est d’environ 6 mois.
Pour le petit-déjeuner, la consommation moyenne est une à deux boites par mois.
Si vous souhaitez saupoudrer vos glaces, cappuccino ou préparer des pâtisseries et gâteaux, prévoyez un peu plus.
Livraison
Nous proposons deux modes de livraison pour vos commandes :
- Colissimo : livraison à domicile par La Poste. Délai de livraison : 2 à 5 jours ouvrés.
- Mondial Relay : livraison en point relais. Délai de livraison : 2 à 5 jours ouvrés.
Les frais de livraison varient en fonction du mode de livraison choisi et du poids de votre commande.
Le poids total d’un colis pris en compte pour la livraison comprend le poids de vos produits ainsi que le poids de l’emballage nécessaire pour assurer un transport en toute sécurité. Cela nous permet de vous garantir une livraison de qualité et de préserver vos produits pendant l’acheminement.
Malheureusement, il n’est pas possible de modifier votre adresse de livraison après avoir passé commande.
Si vous avez fait une erreur, contactez nous immédiatement, après le dépôt de votre colis au service d’expédition, il sera trop tard.
Produits
Notre boutique est encore jeune et nous avons choisi de nous concentrer sur une sélection restreinte de produits afin de vous proposer une expérience d’achat irréprochable. Nous sommes convaincus que les 2 variétés de Hagelslag de Ruijter que nous avons sélectionnées répondent parfaitement aux attentes des amateurs de ce produit d’exception.
En fonction de la demande, de nouveaux formats et une nouvelle marque seront intégrés. N’hésitez pas via le formulaire de contact à nous suggérer des références
Recettes
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 1/2 cuillère de vanille liquide
- 2 œufs
- 3 pots de farine + 1 cuillère de levure chimique
- 1 pot d’huile
- 1/2 pot de vermicelles de chocolat noir
- Préchauffez le four à 170°
- Fouettez le yaourt avec le sucre et les œufs. Incorporez en fouettant 50% de la farine, puis l’huile, puis le reste de la farine
- Beurrez et farinez votre moule
- Versez votre préparation dans le moule et enfournez pendant 50 mn environ
- Surveillez régulièrement et ajustez le temps en fonction de votre four